Джейми Чон переходит из мира DC в Marvel

(Опубликовано 2017-02-27 19:34:27, 214 просмотров)

Джейми Чон переходит из мира DC в Marvel Актриса Джейми Чон, сыгравшая Валери Вэйл в приквеле к Бэтмену "Готэм", получила роль в другом проекте Fox на основе комиксов. Пока безымянный проект будет строиться на базе вселенной комиксов Marvel.

Сценарий напишет Мэтт Никс, тогда, как режиссером станет Брайн Сингер. Сюжет проекта концентрируется на семействе, где родители осознают уникальные сверхчеловеческие способности своего чада, они вынуждены бежать и скрываться от правительства среди таких же, как их ребенок.

Они присоедняются к группе таких же, пытающихся выжить в мире, мутантов, скрывающихся в подземном убежище.

Чон сыграет саркастичную и живую Кларис, также известную, как Блинк. Персонаж Блинк был впервые создан Скоттом Лобделлом и Джо Мадерейра в 1994 году. Обосая способность Блинк это телепортация путем искажения пространственной энергии. Привычная для Кларис жизнь однажды перевернулась с ног на голову, теперь она вынуждена привыкать ко всем новым и странноватым людям, окружающим ее в новой жизни, но постепенно их общество становится для Кларис новым домом и она снова начинает походить сама на себя.

Ранее Чон исполняла роль Мулан в "Однажды в сказке", а также снялась в грядущем новом сезоне комедии "Без обязательств".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS