Иван Реон из «Игры престолов» во вселенную Marvel

(Опубликовано 2017-02-22 17:47:50, 292 просмотра)

Иван Реон из «Игры престолов» во вселенную MarvelБывший участник «Игры престолов» Иван Реон исполнит главную роль Максимуса в проекте ABС по вселенной Marvel «Нелюди» («Inhumans»). Эпические приключения Черного Грома (Black Bolt), известного в обычном мире, как Блакагар Болтагон, были заказаны к эфиру следующей осенью.

Максимус в сериале это умный и обворожительный мутант, отчаянно преданный народу Аттилана, а в особенности своему брату, который является королем, тем не менее, в душе он яростно жаждет носить корону сам. Создатели уверены, что юный актер отлично справится с таким сложным и противоречивым персонажем, который одновременно и очаровывает зрителя, притягивая его, и отталкивает своим коварством.

Впервые Нелюди, группа персонажей, обладающих сверхчеловеческими способностями, созданные Стэном Ли и Джеком Кирби, были представлены в комиксах Marvel в 1965 году. В последующие десятилетия они расширялись, набирали популярность и стали полноценной частью вселенной Marvel.

Кроме того, что исполнял роль Рэмси на протяжении 4 сезонов «Игры престолов», Реон вживался в роли Эша Вестона в «Грешниках» и Саймона Беллами в «Долбанутых».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS