"Улица Милосердия" не вернется в эфир

(Опубликовано 2017-03-10 13:48:31, 166 просмотров)

Улица Милосердия не вернется в эфир"Улица Милосердия" ("Mercy street") не вернется в эфир с третьим сезоном.Несколько дней спустя после эфира заключительной серии второго сезона представители PBS объявили, что драма о временах второй мировой войны не будет продолжена.

Первый оригинальный проект PBS замахнулся на не простые временные и культурные рамки, действие сериала охватывало более 10 лет истории и освещало как быт докторов и медсестер, так и солдатов, и освободившихся от рабских оков афро-американцев. Джош Рэндор сыграл доктора Джедайя Фостера, а Мэри Элизабет Уинстед медсестру Мэри Финни.

Первый сезон собрал аудиторию около 14 миллионов зрителей за 6 эпизодов, сделав таким образом проект второй самой рейтинговой драмой в сезоне 2015-2016 на PBS, популярнее него был только хит "Аббатство Даунтон".

Премьера второго сезона проекта состоялась 22 января этого года, 5 марта вышел в эфир финальный эпизод сезона, аудитория по итогам первых трех эпизодов составила около 6.5 миллионов зрителей.

Продюсировали проект Ридли Скотт ("Марсианин", "Гладиатор", "Тельма и Луиза", "Правильная жена"), Закер ("Безмозглые", "Человек в высоком замке") и другие.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS