Схватка религии и науки от создателей «Правильной жены»

(Опубликовано 2019-01-10 13:13:54, 63 просмотра)

Схватка религии и науки от создателей «Правильной жены»CBS начали новый год с заказа пилота от двух создателей хита телеканала драмы «Правильная жена» Роберта и Мишель Кинг. Новый проект пары «Зло» («Evil») это драма в жанре сверхъестественного с религией в качестве центральной темы.

Проект по сценарию и под продюсированием Кингов концентрируется на вопросе противостояния науки и религии. Скептически настроенная женщина-клинический психолог объединяется с будущим священником для расследования случаев, которые горожане преподносят как чудеса, одержимость дьяволом и прочими сверхъестественными явлениями для того, чтобы попытаться найти научное объяснение этим заявлениям…или же нет.

Дуэт Кингов это супружеская пара, которая работает вместе 20 лет, а женаты они уже более 30 лет. Кинги и CBS сотрудничают уже давно, в число их совместных проектов кроме 7 сезонов «Правильной жены» и пока 3 сезонов ее спиноффа «Хорошая борьба» входит черная комедия «Безмозглые» с Мэри Элизабет Уинстед и «Девицы с пушками», находящийся в разработке.

Похожие публикации:

К списку новостей