Новая комедия с Эвой Лангорией

(Опубликовано 2017-03-16 13:02:34, 223 просмотра)

Новая комедия с Эвой ЛангориейЗвезда «Отчаянных домохозяек» и «Теленовеллы» Эва Лангория станет ведущей актрисой новой комедии Fox «Type-A» от дуэта создателей «Жизнь в деталях» продюсеров Джейсона Вайнера и сценариста и продюсера Лесли Уэйк-Вебстера.

Сценарий Уэйка-Вебстера отдаленно основан на книге «Assholes: A Theory» Аарона Джеймса. Это офисная комедия о группе консультантов, им, как правило, поручают грязную работу, которую не выносят специалисты: увольнения, сокращение, объявление плохих новостей в целом. Для всех вокруг они враги, а друг для друга, как семья.

Лангория сыграет роль Экслер, амбициозного и ошеломляюще откровенного консультанта, которая беспрестанно ведет внутреннюю борьбу с хорошей и милой девушкой, которая живет глубоко под этой личиной.

Лангория также появится этой весной во флагманском проекте Fox «Империя» в роли Шарлот Фрост, она выдающийся руководитель Комиссии по азартным играм Невады, в ее власти осуществить или обрушить мечты Люциуса (Терренс Говард) расширить деятельность Империи до Лас-Вегаса.

В качестве режиссера Лангория работала над одним эпизодом «Девственницы Джейн» и грядущим эпизодом «Черноватого».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS