Звезда "Крови и нефти" возглавит комедию CBS

(Опубликовано 2017-02-26 16:13:32, 247 просмотров)

Звезда Крови и нефти возглавит комедию CBSВ прошлом звезда "Крови и нефти" Ребекка Риттенхаус сыграет главную роль в комедии CBS "Настоящая жизнь" ("Real life") от сценариста и исполнительного продюсера "Очень плохой училки" Хилари Уинстон и продюсеров "Как я встретил вашу маму" Картера Бэйза и Крэйга Томаса.

Проект по сценарию Уинстон под руководством режиссера Пэм Фраймен это история отношений молодых Норы (Риттенхаус) и Дрю, которые были коллегами, работающими на противоположных концах страны, а теперь сидят в одном офисе. Нора умна, креативна, весела и освежающе откровенна. Она работает в Kenny & Kit's Groovy Snacks в Лос-Анджелесе и начинает встречаться с университетским соседом по комнате Дрю, однако, при этом она не перестает вспоминать сколько веселых часов провела за разговорами в Skype с самим Дрю, когда он был ее коллегой с противоположного побережья.

Новый проект это вторая попытка команды, которая в прошлом году создавала пилот "Мое время/твое время" с Джейн Леви в главной женской роли.

Риттенхаус играла Коди ЛеФевр в "Крови и нефти", Бриттани Доблер в "Красных браслетах" и Анну в "Проекте Минди".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS