Кого ждут в Калифорнии в этом году

(Опубликовано 2017-03-18 12:38:03, 231 просмотр)

Кого ждут в Калифорнии в этом годуОбъявлен список проектов, получивших налоговые льготы от Калифорнийской телевизионной комиссии на создание теле-проектов в Лос Анджелесе. Абсолютно все теле-проекты стремятся получить льготы на такие дорогостоящие съемки в Калифорнии, но не всем одинаково везет, по этой причине часто съемки переносятся в более экономичную в этом плане Канаду или другие штаты Америки.

Так «Люцифер» («Lucifer»)Fox, получив свои льготы, из Ванкувера возвращается на родину в США для съемок третьего сезона. Кроме того, повезло, только что получившему продление, проекту дочернего канала FX «Легион» («Legion»).

Льготы также были предоставлены только готовящейся безымянной драмеди Fox от Сета МакФарлана и спиноффу «Детей анархии» («Sons of anarchy») Курта Саттера.

В списке также фигурирует ожидаемая экранизация романа Гиллиан Флинн «Острые предметы» («Sharp Objects») для HBO и их же новый пока безымянный сериал от Алана Болла.

Три новинки, которые готовятся в Лос-Анджелесе прямо сейчас, также получили свои «путевки в жизнь» на будущее, это «В тылу врага» («Behind Enemy Lines») Fox, «Отряд специального назначения» («S.W.A.T.») и «Гет» («The Get») CBS.

Из текущих проектов в списке также значатся «Любовники» («The Affair») Showtime, «ОА» («The OA») Netflix и «Чокнутая бывшая» CBS.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS