«Теорию большого взрыва» продляют на два сезона

(Опубликовано 2017-03-21 15:53:32, 236 просмотров)

«Теорию большого взрыва» продляют на два сезонаCBS продлили «Теорию большого взрыва» («The Big Bang Theory») еще на два сезона на 2018 и 2019 года, а кроме того приняли решение по созданию спиноффа-приквела о детстве юного Шелдона, который должен быть готов уже к следующей осени.

С продлением вернутся и участники оригинального актерского состава проекта Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр. Что касается контрактов Мелиссы Роуч и Маим Бьялик, то они истекают с завершением 10 сезона, они еще не приняли своего решения о продлении съемок в «Теории большого взрыва», но, говорят, переговоры близятся к успешному завершению.

Роуч, как и Бьялик, были впервые представлены на гостевых ролях в третьем сезоне шоу, а в 4 сезоне вошли в постоянный актерский состав и получали гонорары около 175 тысяч долларов за эпизод по данным последних контрактов, т. к. их персонажи стали полноправными членами шоу и любимицами поклонников комеди. Бьялик была четырежды номинирована на премию Эмми за свою роль. Теперь обе актрисы требуют значительной прибавки, чтобы приблизиться к уровню чуть меньше 1 миллиона долларов, которые будут платить Парсонсу, Галеки, Куоко, Хелбергу и Найяру, на деле контракты Роуч и Бьялик, вероятнее всего, подпишутся на отметке около 500 тысяч долларов за эпизод.

Сейчас на этапе 10 сезона «Теория большого взрыва» это самый рейтинговый сериал на телевидении с 19.4 миллионами зрителей в неделю и самая рейтинговая комедия начиная с сезона 2010-2011 и по сей день с более, чем 14 миллионами зрителей в эфирное время.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS