«Риццоли и Айлс» завершают свой путь

(Опубликовано 2016-01-10 09:18:38, 656 просмотров)

«Риццоли и Айлс» завершают свой путьПрезидент канала TNT Келвин Рейли объявил, что флагманский проект канала «Риццоли и Айлс»/«Rizzoli & Isles» завершит свой путь после окончания грядущего седьмого сезона из 13 эпизодов.

Рейли рассказал, что никто из участников и создателей не был поражен решением, все чувствовали, что настало время и, предположительно, это никак не связано с переговорами двухлетней давности о повышении гонораров для ведущих актрис.

«Риццоли и Айлс» был запущен в рамках развития проектов криминальной тематики на TNT, которые обычно пользуются стабильный успехом, создатели не промахнулись, проект снискал большую популярность у зрителей, а по итогам шестого сезона держал аудиторию около 11 миллионов зрителей на эпизод.

Завершение одного из самых рейтинговых сериалов TNT стало несколько неожиданным. Тем не менее, в то время, как канал посматривает на новые проекты сериалов другого рода, Рейли признает, что они довольны обширной аудиторией, которую держат их криминальный проект «Особо тяжкие преступления» и приключенческое шоу «Библиотекари».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS