Триллер «Падающая вода» продлен на второй сезон

(Опубликовано 2017-04-04 14:58:57, 218 просмотров)

Триллер «Падающая вода» продлен на второй сезонUSA Network объявили о продлении на второй сезон фантастического триллера «Падающая вода» («Falling Water») от Генри Бромелла, создателя «По-братски» Блэйка Мастерса, исполнительного продюсера «Ходячих мертвецов» Гейл Энн Херд и Хуана Карлоса Фреснадийо. Реми Обушон придет во торой сезон в качестве режиссера на смену Мастерса, который останется исполнительным продюсером проекта.

Возможно, «Падающая вода» была бы куда более к месту на братском фантастическом Syfy, чем на развлекательном USA, где плетется в самом конце рейтингов с 461 тысячей просмотров. Однако, плюс в том, что проект приобрел хоть и не такую большую, но верную армию поклонников, которые и заставляют создателей двигаться дальше.

Второй сезон «Падающей воды» будет посвящен трем никак не связанным между собой людям, чьи жизни сталкиваются, когда они обнаруживают доселе неизвестные способности управлять снами и самими спящими. Они должны понять, как использовать их невероятный дар так, чтобы не уничтожить мир.

В сериале снимаются Дэвид Аджала, Лиззи Брошере, Уилл Юн Ли и другие.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS