«Падающая вода»: второго чуда не произошло

(Опубликовано 2018-05-22 00:04:13, 231 просмотр)

«Падающая вода»: второго чуда не произошлоВторому чудесному продлению триллера USA Network «Падающая вода» ("Falling Water» не бывать, телеканал отказался от продления на третий круг проекта от Генри Бромелла, создателя «По-братски» Блэйка Мастерса, продюсера «Ходящих мертвецов» Гейл Энн Херд и Хуана Карлоса Фреснадильо.

Оба сезона «Падающая вода» была в самом низу рейтинговой таблицы USA network, собирая аудиторию всего в 461 тысячу зрителей среди взрослой аудитории от 18 до 49 лет в первом сезоне и скатившись до отметки в 349 тысяч зрителей во втором сезоне.

Основываясь на рейтинге эфира, «Падающая вода» должна была быть отменена еще после первого сезоне, однако ее спасли отсроченные просмотры в следующие три дня, которые поднимали количество зрителей на 30% и стабильное, не уменьшающееся количество зрительской аудитории в первом сезоне, к тому же, проект приобрели Amazon для своих подписчиков, тогда телеканал решил дать второй шанс проекту.

Второго подобного чуда, однако, не произошло и финал второго сезона стал завершением всего шоу.

Напомним, что шоу посвящено трем никак не связанным между собой людям, жизни которых переплетаются, когда они понимают, что могут управлять снами людей и даже самими спящими.

Похожие публикации:

К списку новостей