Дикий пес и Черная канарейка задержатся в "Стреле"

(Опубликовано 2017-04-14 13:27:14, 569 просмотров)

Дикий пес и Черная канарейка задержатся в СтрелеРик Гонзалес и Джулиана Харкви останутся в актерском составе супергеройской драмы the CW «Стрела» («Arrow») на шестой сезон. В прошлом сезоне обоих персонажей представили в качестве эпизодических, с продлением же драмы на шестой сезон в январе этого года, у них появилась возможность прописаться в проекте на следующий сезон.

Выходец из «Жнеца» Гонзалес играет сообразительного, но импульсивного нового мстителя Стар-Сити, в прошлом военного по имени Рене Рамирес, также известного, как Дикий пес. Актриса «Ходячих мертвецов» Джулиана Харкви же воплощает образ Дайны Дрейк, также известной, как Черная канарейка. Персонаж Харкви это детектив, переехавшая из Централ-сити. Мета-человек со способностью издавать очень громкий крик. Жёсткая и дерзкая, она производит не самое приятное впечатление.

Кроме «Жнеца» Гонзалес участвовал в эпизодах «Роузвуда» и «Мистера Робота». Харкси же, кроме образа Алиши в «Ходячих мертвецах», вы могли видеть в «Константине» и в роли Ребекки в «Истории дельфина» 1 и 2 .

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS