Джес Макаллан задержится в «Легендах завтрашнего дня»

(Опубликовано 2018-04-09 18:17:20, 223 просмотра)

Джес Макаллан задержится в «Легендах завтрашнего дня»Кроме продления «Легенд завтрашнего дня» («Legends of Tomorrow») DC на четвертый сезон, проект также обещает множество изменений в актерском составе. Так, например, 35-летняя Джес Макаллан повышена до участника основного состава супергеройской драмы.

Актриса присоединилась к сериалу the CW в начале третьего сезона в роли агента Авы Шарп, ее персонаж тоже не отстает и получил повышение до главы агентства Времени. В Аве также была романтически заинтересована Сара (Кэйти Лоц).

Персонаж Авы в течение сезона раскрывался медленно, но все больше завоевывал симпатии зрителей, с каждым эпизодом она раскрывала новые стороны своей личности, была то смешной, то дерзкой, то мотивирующей, то милой, то угрожающей, и как утверждают создатели сериала, это еще не все, на что будет способен персонаж и актриса.

Макаллан многим известна по своей роли Джосс в «Любовницах» ABC, на гостевых ролях она появлялась в [urlhttp://www.ulitka.tv/comedy/shameless.htmlhttp://www.ulitka.tv/comedy/shameless.html]«Бесстыдниках»[/url], «Правосудии», «Анатомии страсти» и «Морской полиции: Лос Анджелес».

Похожие публикации:

К списку новостей