Антология «Гений» продлена до премьеры

(Опубликовано 2017-04-20 13:08:43, 217 просмотров)

Антология «Гений» продлена до премьерыПремьера первого собственного сериала National Geographic «Гений» («Genius») состоится на следующей неделе, а телеканал уже принял решение о продлении на второй сезон. Антология о жизни признанного гения Эйнштейна происходит от Imagine Entertainment Брайена Грэйзера и Рона Говарда. Создатели пообещали, что тема следующего сезона будет анонсирована в финальном эпизоде первого сезона проекта, который выйдет 20 июня.

Первый сезон антологии посвящен Альберту Эйнштейну, образ которого в разных возрастах воплотили Джеффри Раш и Джонни Флинн, сюжет основан на книге Уолтера Айзаксона «Эйнштейн: его жизнь и вселенная». Это история становления гения, раскрывающая как детали его научной карьеры, так и изменчивой, запутанной и полной страстей личной жизни. Эмили Уотсон сыграла роль второй жены Эйнштейна Эльзы Эйнштейн.

Команда создателей из режиссера и исполнительного продюсера Кена Биллера, Гиги Притцкер, а также Рона Говарда и Брайн Грэйзер вернется к работе над вторым сезоном исторического проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS