«Сумеречные охотники» завершатся с 3 сезоном

(Опубликовано 2018-06-05 11:23:00, 431 просмотр)

«Сумеречные охотники» завершатся с 3 сезономФантастическая драма Freeform «Сумеречные охотники» («Shadowhuners») завершится после текущего третьего сезона, однако, хотя телеканал и отказался от заказа продления проекта на новый четвертый сезон, они дали возможность создателям красиво завершить проект и заказали два дополнительных финальных эпизода. Сдвоенный финал текущего сезона должен будет выйти в эфир весной 2019 года.

Напомним, что изначально Freeform заказали третий сезон из 10 эпизодов, а позже добавили равнозначное продление еще на 10 эпизодов. Первая половина сезона завершилась в мае, дата премьеры второй половины эпизодов сезона пока не известна, однако, работа над ними уже завершилась, а значит, доснять финал было единственным способом завершить проект, дав ответы на все вопросы. Это же позволит экранизации охватить всю серию романов «Орудия смерти», текущий третий сезон основывается на сюжете 4 и 5 книг, а базой для двухчасового финала будет шестая книга.

После премьеры в 2016 году «Сумеречные охотники» стали самой рейтинговой новинкой года на Freeform, быстро заработав продление, однако, с новыми шоураннерами, после рейтинги проекта падали из года в год.

Похожие публикации:

К списку новостей