Новые лица 2 сезона «Стрелка»

(Опубликовано 2017-04-30 12:17:09, 167 просмотров)

Новые лица 2 сезона «Стрелка»Патрик Сабонгуй («Чужой среди своих»), Трой Гарити («Игроки») и Джейна Ли Отриц («Роузвуд») присоединятся к съемкам второго сезона нового хита USA Network «Стрелок» («Shooter») с Райеном Филиппом.

Сериал основан на бестселлерах Стивена Хантера и фильме 2007 года с Марком Уолбергом в главной роли. Второй сезон расскажет о Бобе Ли Суаггере (Филипп), уважаемом ветеране войны, который должен столкнуться с врагом из прошлого, чтобы вернуть свою жизнь в нормальное русло.

Сабонгуй сыграет Юсуфа Али, члена команды морских котиков, к которой принадлежал в свое время Суаггер. Гарити воплотит образ Джеффри Деннинга, повидавшего многое журналиста-следователя, который яро выступает за закон и справедливость. Отриц станет Анджелой Тио, тоже члена команды морских котиков и в прошлом частью отряда Боба Ли. Она прекрасно справляется в мужском окружении и, пожалуй, единственная, кто знает Боба Ли достаточно хорошо, чтобы держать его в узде.

Сабонгуй недавно снялся в сериале «Заложница», также в его резюме «Чужой среди своих», «По ту сторону» и «Стрела». Гарити играет агента НФЛ Джейсона Антолотти в «Игроках» с Дуэйном Джонсоном. Отриц сейчас появляется на экране с новыми эпизодами во втором сезоне «Роузвуда».

Второй сезон «Стрелка» же начнется 18 июля на USA Network.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS