«Стрелок» и «Бесстыдники» получили продления

(Опубликовано 2016-12-20 12:36:46, 183 просмотра)

«Стрелок» и «Бесстыдники» получили продленияСразу два важных продления имеем мы сегодня в новостях. Ими стали громкая новинка USA Network «Стрелок» («Shooter»), продленная на второй сезон и ветераны эфира «Бесстыдники», которые вернутся со своим 8 сезоном.

Изначально «Стрелок» должен был выйти в эфир в июле, но премьеру отложили из за массовой стрельбы в США, в итоге премьера сериала по мотивам бестселлера Стивена Хантера «Снайпер» состоялась 15 ноября.

«Стрелок» с Райеном Филиппом в роли бывшего морского котика Боба Ли Суэггера, находящего в бегах в попытках очистить свое имя и спасти семью. На данный момент аудитория «Стрелка» насчитывает около 2.6 миллионов зрителей еженедельно и стоит на третей позиции собственных проектов USA после «Форс-мажоры» и «Пациент всегда прав». Финал первого сезона состоится 17 января.

«Бесстыдники» («Shameless») вернутся во главе с Эмми Россум и Уиллиамом Эйч Мэйси.

Самая долгоиграющая драма Showtime укрепляет свои позиции с каждым годом, сейчас зрительская аудитория проекта составляет 5.8 миллиона человек на эпизод, что делает шоу вторым самым популярным на Showtime после «Чужой среди своих» с аудиторией 5.9 миллионов человек.

Работа над 8 сезоном из 12 эпизодов начнется в мае 2017 года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS