Fox отменяет проекты

(Опубликовано 2017-05-10 14:27:33, 345 просмотров)

Fox отменяет проектыРасчищая эфирное время для новых проектов, телеканал Fox объявил о двух шоу, которые больше не вернутся в эфир, ими стали «Роузвуд», отмененный после двух сезонов, и «Сонная лощина», пришедшая к финалу после 4 сезонов на Fox.

Дела «Сонной лощины», вдохновленной классической историей Вашингтона Ирвинга, шли не важно уже два года. В прошлом году, однако, проект получил продление несмотря на уход Николь Бехари, исполнявшей главную женскую роль Эбби, которую убили в финале третьего сезона. Несмотря на то, что премьера осенью 2013 года прошла с куда более высоким зрительским интересом, на который рассчитывали создатели, со второго сезона проекта рейтинги стали неумолимо падать. В ходе четвертого сезона из 13 эпизодов рейтинг «Сонной лощины» составил лишь скромные 3.2 миллиона зрителей.

Криминальная драма «Роузвуд» с Моррисом Чеснетом и Джейной Ли Ортиз тоже была хитом, когда стартовала в 2016 году и быстро заработала себе раннее продление. Однако, поменяв время эфира во втором сезоне, проект сократил зрительную аудиторию до скромной отметки в 3 миллиона зрителей.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS