«Энджи Трайбека», «Крушение», «По волчьим законам» получили продления

(Опубликовано 2016-07-11 12:13:53, 183 просмотра)

«Энджи Трайбека», «Крушение», «По волчьим законам» получили продленияTNT продлили криминальную драму «По волчьим законам»/«Animal Kingdom», а TBS продолжат с новыми сезонами «Крушения»/«Wrecked» и «Энджи Трайбека»/«Angie Tribeca». Все три сериала вернутся в эфир с 2017 году и подарят поклонникам по 10 новых эпизодов каждый, первые два вернутся со вторыми сезонами, а для «Энджи Трайбека» новые эпизоды составят третий сезон драмы.

Аудитория «Крушения», комедии о группе людей, потерпевших крушение и оказавших на отдаленном от цивилизации острове, составляла в среднем 5.2 миллиона зрителей на каждый эпизод, что сделало проект частью 25 лучших проектов года и самой популярной комедией по рейтингу эфира и просмотров за следующую неделю до выхода нового эпизода среди взрослой аудитории от 18 до 49.

Количество зрителей «По волчьим законам», основанного на базе одноимённого австралийского фильма Дэвида Мишо 2010 года, достигало 6.7 миллионов человек. Что же касается «Энджи Трайбека», то возвращение сериала с новым сезоном показало самый большой прирост взрослой аудитории (от 18 до 49 лет) на TBS, который, по данным телеканала, составил 41%.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS