«Экзорцист» продлен несмотря на низкие рейтинги

(Опубликовано 2017-05-15 09:21:01, 226 просмотров)

«Экзорцист» продлен несмотря на низкие рейтингиFox продлили свой проект «Экзорцист» («The exorcist») на второй сезон несмотря на низкие рейтинги. Проект был хорошо принят телевизионными критиками, на их оценку и решили положиться руководители телеканала. Психологический мистический триллер, как его позиционируют создатели, собирал лишь 1.2 миллиона зрителей еженедельно, но дело в том, что креативная реализация проекта оказалась очень по душе представителям Fox.

Сериал об изгнании дьявола с Джиной Дэвис, Бэном Дэниэлзом и Альфонсо Херрера в главных ролях основан на романе-бестселлере Уиллиама Питера Блэтти и, ставшим классикой, фильме 1973 года. В своей версии Джереми Слэттер показывает двух очень разных людей, которые пытаются решить одну и ту же проблему, проблему одержимости, обоим им предстоит столкнуться лицом к лицу с истинным злом.

О том, чему будет посвящен второй сезон пока не говорят, но, как заявил Слэттер, у него в запасе есть еще много историй, которые предстоит поведать миру в рамках этого сериала, все, что ему для этого нужно – только продление и новые эпизоды.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS