«Оставленные» вернутся в последний раз весной

(Опубликовано 2016-12-07 10:26:56, 195 просмотров)

«Оставленные» вернутся в последний раз веснойHBO объявили, что драма «Оставленные» («The Leftovers»), созданная Дэймоном Линделофом и Томом Перротта, вернется с третьим и финальным сезоном из восьми эпизодов в апреле 2017.

Драматический сериал с глубокой психологической подоплекой показывает, как обычные люди реагируют на невероятные события, затронувшие их жизни, которые никогда не станут прежними после одновременного исчезновения 140 миллионов людей, их друзей, коллег, братьев, жен и детей с лица Земли.

«Оставленные» прошли через креативное перерождение во втором сезоне, который был отлично принят зрителями и критиками несмотря на то, что не смог похвастаться обилием теле-наград. Рейтинги, тем не менее, оставались очень скромными, что ставило под вопрос дальнюю перспективу развития шоу.

В третьем сезоне участие примут Кристофер Экклстон, Майкл Гэстон, Эми Бреннеман, Кэвин Кэролл, Скотт Гленн, Линдси Данкан, Реджина Кинг, Кэрри Кун, Джанел Молони, Маргарэт Куолли, Джасмин Савой-Браун и Лив Тайлер.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS