Холланд Роден из «Волчонка» возглавит хоррор-адаптацию Amazon

(Опубликовано 2017-06-01 11:23:03, 424 просмотра)

Холланд Роден из «Волчонка» возглавит хоррор-адаптацию AmazonУчастница молодежного проекта «Волчонок» («Teen Wolf») Холланд Роден станет лицом адаптации хоррор-подкаста «Lore» Amazon. Проект посвящен настоящим историям ужаса и паранормальной активности.

Роден сыграет Бриджит Клири, жену Майкла Клири (Катал Пендред). Пара живет в Ирландии в 1895, огненно-рыжая Бриджит швея, а также разводит кур для продажи яиц, вместе с Майклом они живут в типичном ирландском деревенском коттедже. Неординарная и находчивая женщина, она нашла второе дыхание с изобретением швейной машины и вагонов-холодильников, теперь она зарабатывает куда больше, чем ее супруг. Когда она становится уж слишком остра на язык по мнению Майкла, Бриджет должна доказать невозможное, что она все та же истинная Бриджет Клири, а не невероятная ее подмена.

Роден известна по своей роли Лидии Мартин в проекте MTV «Волчонок», недавно ее взяли на главную роль в третьем сезоне антологии Syfy «Нулевой Канал», среди ее эпизодических ролей проекты «Анатомия страсти», «Мыслить как преступник» и «Сообщество».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS