Третий сезон «Нулевого канала»: отсчет пошел

(Опубликовано 2017-10-26 14:45:35, 328 просмотров)

Третий сезон «Нулевого канала»: отсчет пошелВторой сезон ужастика Syfy «Нулевой канал» («Channel Zero») подходит к концу, а создатели уже дразнят поклонников готовящимся третьим сезоном проекта.

Стало известно, что название нового сезона «Butcher’sBlock» («Квартал мясников»), вышел тизер и появились детали о некоторых новых персонажах. Новых эпизодов долго ждать не придется, создатели планируют эфир нового сезона уже на начало 2018 года.

Ник Антоска вернется в проект в качестве сценариста, исполнительного продюсера вместе с продюсером Максом Лэндисом. Режиссером сезона выступит Аркаша Стивенсон.

«Квартал мясников» расскажет историю женщины по имени Элис, которую сыграет Оливия Луккарди («Оно», «Двойка»), она переезжает в новый город и узнает о серии исчезновений, которые могут быть связаны со слухами и легендами о таинственной лестнице в одном из худших кварталов города. С помощью сестры ей удается узнать, что нечто охотится за жителями...

Кроме Луккарди в актерский состав 3 сезона «Нулевого канала» войдут: Холланд Роден («Волчонок») в роли Зоуи Вудс, резкой и решительной старшей сестры Элис, на протяжении многих лет сражающейся с психической болезнью; Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию») в роли Джозефа Пича, мясного магната из 50х, который с возрастом становится все большим затворником, а когда его любимых дочерей убивают, и вовсе исчезает; Брендон Скотт («Ральф») в роли офицера Люка Ванжика, молодого, но уже порядком измотанного полицейского, живущего в тени своего отца Руководителя полицейского участка; Криша Фэйрчайлд («Криша») в роли Луизы Лиспектор, в прошлом журналистки, прожившей всю свою жизнь в Гаррете, штат Мичиган, а сейчас занявшейся таксидермией и изучающей цепочку исчезновений в городе для написания книги.

Похожие публикации:

К списку новостей