«8 чувство» - продолжения не будет

(Опубликовано 2017-06-02 13:10:24, 526 просмотров)

«8 чувство» - продолжения не будетНесмотря на недавние надежды, зародившиеся у поклонников фантастического сериала Netflix «8 чувство» («Sense8») от Ланы и Лили Вачовски и Джея Майкла Стражински, второй сезон сериала будет последним, Netflix отказались от продолжения проекта. Решение принято менее, чем через месяц после релиза второго сезона, состоявшегося 5 мая.

Поклонникам останутся доступны 23 эпизода, отснятые в 16 городах 13 стран, но, к сожалению, подобные съемки оказались слишком дорогостоящими, а подготовка слишком долгой для тех рейтингов, которые демонстрировал фантастический проект. Напомним, что 2 сезон стал доступен спустя целых два года после первого.

Контракты актеров уже подошли к концу и проект никого не держит. Главные роли восьмерых незнакомцев с разных концов земли, у которых таинственным образом возникла ментальная связь друг с другом, исполнили Тоби Онвумере (он заменил Амеля Амина во втором сезоне), Пэ Ду На, Джейми Клейтон, Тина Дэсаи, Таппенс Миддлтон, Макс Римелт, Мигель Анхель Сильвестре и Брайен Джей Смит.

Несмотря все старания создателей «8 чувство» так не стало столь же популярным, как проекты Netflix «Оранжевый — хит сезона» или «Очень странные дела», но создало вокруг себя тесный клуб искренних поклонников проекта, которые от всей души верили в возможное продолжение и ждали все эти годы, но их количество оказалось недостаточно, чтобы продолжить финансирование проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS