"8 чувство" возвращается

(Опубликовано 2017-03-03 12:03:13, 260 просмотров)

8 чувство возвращаетсяВторой сезон паранормальной драмы от Netflix "8 чувство" ("Sense 8") от создателей Ланы и Лилли Вачовски и Джей Майкла Стражински дебютирует на Netflix 5 мая. Премьера второго сезона состоится почти два года спустя после премьеры проекта 5 июня 2015, через год и девять месяцев после решения о продлении шоу и через восемь месяцев после завершения съемок сезона в порядка 12 локациях по всему свету.

В связи с таким длительным периодом подготовки сезона к эфиру и большим актерским составом, который состоит из 8 главных персонажей и еще 7 постоянно действующих, создатели оказываются перед большой проблемой, как удержать всех участников и при этом не разориться.

Говорят, переговоры о продлении контрактов Netflix начали заблаговременно и половина участников уже подписали документы, остальные в процессе переговоров. Главные роли в проекте исполняют Дуна Бэй, Джейми Клейтон, Тина Дессаи, Таппенс Миддлтон, Макс Римелт, Мигель Анхель Сильвестр и Брайн Дж Смит. Именно они играют роли восьмерых незнакомцев с разных частей света, у которых возникла ментальная и эмоциональная связь друг с другом. Кроме них в сериале задействованы на постоянных ролях Фрима Аджимен, Терренс Манн, Анупам Кхер, Навин Эндрюс, Дэрил Ханна.

Исходя из усилий Netflix для продления контрактов актеров, можно предположить, что они делают большие ставки на второй сезон несмотря на временные отсрочки и готовы продлить проект на 3 сезон. К счастью для компании, все из главных действующих персонажей на данный момент свободны, однако, выходец из "Остаться в живых" Навин Эндрюс получил главную роль в новом проекте CBS "Инстинкт", что точно не позволит актеру продолжить съемки в "8 чувстве" на постоянной основе, однако, возможно, мы будем видеть его в качестве приглашенной звезды.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS