Проект «Лютер» увидит 5 сезон

(Опубликовано 2017-06-13 09:25:21, 192 просмотра)

Проект «Лютер» увидит 5 сезонА теперь отличная новость для поклонников сериала «Лютер» («Luther»), BBC America продляют признанную британскую криминальную драму, созданную Нилом Кроссом с Идрисом Эльба в главной роли полицейского Джона Лютера. Правда съемки новых 4 эпизодов начнутся только в середине зимы следующего года. Других деталей вроде актерского состава или ориентировочной даты премьеры пока не сообщается.

Последним проектом о детективе Лютере, ставшим его 4 сезоном, был большой двухчасовой телефильм, вышедший в декабре 2015. Лютер яркий, страстный персонаж, который западает в душу, поклонники искренне переживают за него и с самого момента последних эпизодов 2015 продолжали спрашивать: «Что же дальше?!».

За все время «Лютер» был одиннадцать раз номинирован на премию Эмми, сам Эльба одной премией Эмми не отделался, он также выиграл за роль Джона Лютера статуэтку Золотой глобус, Премию гильдии киноактеров, премию Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения и премию от телевизионных критиков.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS