Сюзан Сэрандон вернется в проект «Рэй Донован»

(Опубликовано 2018-04-14 10:35:06, 102 просмотра)

Сюзан Сэрандон вернется в проект «Рэй Донован»«Рэй Донован» («Ray Donovan») радует еще одним возвращением – Сюзан Сэрандон вернется в основной актерский состав проекта Showtime.

Обладательница Оскара уже принимала участие в пятом сезоне проекта на роли второго плана Сэм Уинслоу, теперь она вернется в основном составе следующего сезона. Съемки новых эпизодов начнутся в этом месяце в Нью-Йорке.

В финале пятого сезона голливудский магнат Уинслоу (Сэрандон) согласилась помочь Рэю в личном вопросе на условии того, что Рэй уберет ее заместителя в студии Дуга Лэндри (Майкл Гилл). Тем временем Мики (Джон Войт) пытается избежать тюрьмы, сваливая все на Рэя.

В новом сезоне также вернутся Эдди Марсан, Дэш Михок, Кэтрин Моэнинг, Пуч Холл, Керрис Дорси, Девон Бэгби и Грэхем Роджерс.

Сэрандон получила Оскар за лучшую женскую роль в драме «Идет мертвец», кроме того четырежды была номинирована на главную премию киноискусства, десять раз на премию Золотой Глобус и шесть раз на премию гильдии киноактеров США. Один из последних проектов Сэрандон – антология «Вражда», где она сыграла с Джессикой Лэнг.

Похожие публикации:

К списку новостей