Джейсон O’Мара вступает в «Человек в высоком замке»

(Опубликовано 2017-06-15 11:07:27, 300 просмотров)

Джейсон O’Мара вступает в «Человек в высоком замке»Джейсон O’Мара присоединится к основному актерскому составу третьего сезона флагманской драмы Amazon «Человек в высоком замке» («The Man In the High Castle») в качестве постоянного персонажа.

В шоу от Scott Free Prods. ирландец по происхождению O’Мара сыграет роль грубоватого Уайетта Прайса, нового главного мужского персонажа, партнера по сцене Алексы Давалос, Руперта Эванса и Руфуса Сьюэлла. Сбегая от войны в Европе семья Прайса иммигрирует в Нью-Йорк из Ирландии в качестве беженцев, затем они снова были вынуждены перемещаться на запад под натиском нацистского вторжения.

Как большинство жителей нейтральной зоны, он научился выживать, как может, жульничать, торговать на черном рынке товарами и услугами. Но в душе он больше, чем просто тот, кто цепляется за свое существование, он искренне верит в то, что представляла из себя Америка и что Нейтральная зона стоит усилий, которые могут быть затрачены на ее спасение.

O’Mара возглавлял в качестве актера проекты «Жизнь на Марсе» ABC, «Терра Нова» Fox, «Вегас» CBS и «Сложности» USA network.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS