Спинофф «Сверхъестественного»: внимание на девушек

(Опубликовано 2017-06-21 08:59:43, 346 просмотров)

Спинофф «Сверхъестественного»: внимание на девушекФраншиза «Сверхъестественное» («Supernatural») пустит вперед девушек. Проект ветеран эфира the CW о приключениях братьев Винчестер обзаведется спиноффом, где главными персонажами предстоит стать девушкам сестрам Уэйуорд, Ким Роудс станет звездой спиноффа.

Введение в историю спиноффа состоится в одном из эпизодов готовящегося 13 сезона, история шерифа Джоди Миллс (Роудс) и группы девушек, которые осиротели в результате ужасной сверхъестественной трагедии. Под руководством и защитой Миллс девушки превратятся в непревзойденных воительниц со сверхъестественным злом.

В противовес оригинальному сериалу, где героями были кровные братья, сестры Уэйуорд это искусственно созданное «братство».

Основываясь на описании идеи, можно предположить, что персонажи «Сверхъестественного» Клэр Новак и Алекс Джонс, о которых заботилась Джоди, а также ее коллега шериф Донна Хэнскам прекрасно вписались бы в новый спинофф, но пока создатели говорят лишь о Роудс, с которой согласован контракт.

Роудс пока появлялась в 12 эпизодах «Сверхъестественного», ее персонаж впервые появился в пятом сезоне. Недавно актриса также приняла участие в съемках «Колонии» USA и «Мыслить как преступник» CBS.

Над спиноффом работает квартет создателей оригинального проекта Эндрю Дабб, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс. 

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS