Новая музыкальная драма «Сломанная пластинка»

(Опубликовано 2017-09-30 07:20:29, 151 просмотр)

Новая музыкальная драма «Сломанная пластинка»Среди многих других каналов-претендентов драма «Сломанная пластинка» («Broken Record») досталась ABC. Продюсировать проект будет обладательница премии Грэмми Мэган Трэйнор, она же будет писать и музыку для шоу.

Сценарий Дженни Росс («Недоуспешные») по оригинальной идее Дэнни Роуз («Скорпион», «Город хищниц») и Джастина Сильвестера, рассказывает историю группы девушек, которые когда-то были частью музыкальной группы. Девять лет назад девчачья группа «The Candies» развалилась, теперь же, в годовщину распада, трагическое событие снова сводит жизненные пути девушек для нежданного выступления на бис. В «Сломанной пластинке» мы увидим как изменились жизни всех четырех повзрослевших участниц группы, которым теперь нужно подстроиться под сильно изменившийся музыкальный мир и попытаться дать второй шанс как проекту, так и их жизням и дружбе.

Продюсерская компания Марка Гордона, взявшаяся за съемки, на данный момент стоит за «Реем Донованом» Showtime, «Анатомией страсти» ABC, «Мыслить как преступник» CBS и «Базой Куантико» ABC.

Похожие публикации:

К списку новостей