Команда «Сквозь снег» стремительно растет

(Опубликовано 2017-06-22 08:17:08, 304 просмотра)

Команда «Сквозь снег» стремительно растетРоберто Урбина («Нарки»), Кейт МакГиннесс («Корни»), Элисон Райт («Американцы»), Аннализ Бассо и Саша Фролова присоединятся к Дженнифер Коннелли и Давиду Диггсу в пилоте TNT «Сквозь снег» («Snowpiercer»). Футуристический триллер основан на фильме 2013 года южнокорейского режиссера Пона Чжун Хо, который в свою очередь был снят на базе комиксов «Le Transperceneige» Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта.

Действие сериала разворачивается в будущем, семь лет назад мир покрыл лед, оставшиеся в живых люди живут в гигантском, постоянно движущемся вокруг Земли, поезде. В сериале поднимаются острые вопросы классовой борьбы, социального неравенства и политики выживания. Режиссером пилота выступит создатель «Доктора Стрэйнджа» Скотт Дерриксон.

Урбина сыграет роль Эви, он работает в команде, выступающей в роли пожарных на поезде. МакГиннесс воплотит образ Рози МакКоннелл, сильную и умную женщину, которой, однако, приходится жить в бедноте хвостовых вагонов поезда. Джози заботится о больном муже и не по годам развитом сыне. Она готова на все ради семьи, а когда в жизни поезда случается переворот, она узнает, насколько далеко готова зайти.

Райт сыграет тихую и осторожную, однако, прагматичную, независимую и думающую Лилу Андерсон. Лила живет со своим мужем и дочерью в купе четвертого класса и работает в маникюрном салоне поезда. Лила еще не знает насколько она сильна, но скоро ей представится возможность это открыть.

Роль Бассо Эл Джэй Андерсон, тихая и прилежная девушка во среднего Запада, живущая с родителями в купе четвертого класса и работающая в вагоне-теплице. Бедная, но не такая отчаявшаяся, как те, что живут в хвосте поезда, Эл Джей смирилась с рутиной до тех пор, пока ее мир не перевернет с ног на голову одно событие.

Фролова станет Пикси Аариак, странной, загадочной и непостижимой, харизматичным человеком-хамелионом, которого лучше всего характеризует выражение “в тихом омуте черти водятся”. Она возвращается в головную часть поезда после трех лет заключения в вагоне-тюрьме и пытается вернуться к старой жизни. От нее невозможно отвести глаз, хотя, пожалуй, и не стоит.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS