Теле-версия «Сквозь снег» набирает актеров

(Опубликовано 2017-06-17 10:40:17, 348 просмотров)

Теле-версия «Сквозь снег» набирает актеровДженнифер Коннелли, Бенджамин Хэй и Давид Диггс («Отжиг», «Черноватый») сыграют в пилоте TNT «Сквозь снег» («Snowpiercer»). Футуристический триллер основан на успешной картине 2013 года южнокорейского режиссера Пона Чжун Хо, которая в свою очередь черпала вдохновение из французского графического романа «Le Transperceneige» Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта.

Режиссером пилота выступит создатель «Доктора Стрэйнджа» Скотт Дерриксон. Действие разворачивается в будущем, прошло семь лет с тех пор, как мир покрыл лед, оставшиеся в живых представители человечества поселились в гигантском, постоянно движущемся вокруг земного шара, поезде. В сериале поднимутся вопросы классовой борьбы, социального неравенства и политики выживания.

Обладательница Оскара Конелли станет голосом поезда, Мэлани Кэвилл пассажирка первого класса, которая ежедневно делает все объявления по системе оповещения. Хотя многие на позициях, подобных ее, относятся пренебрежительно к пассажирам из более низких классов, Мэлани скорее интересует и интригует их жизнь.

Диггс воплотит образ Лэйтона Велла, заключенного, с трудом выносящего нечеловеческие условия существования в хвостовой части поезда. Он тихий и задумчивый, проводит свои дни в клетке, полной крыс, нюхая промышленные отбросы, которые стали сродни наркотикам. Лэйтон становится невольным участником стычки, которая может перевернуть всю устоявшуюся систему жизни в поезде.

Хей воплотит образ Фергуса МакКоннелла, который живет в хвосте поезда в среде бедноты. Он помогает матери заботиться о больном отце и делает все, что может, чтобы справиться с ежедневными тяготами жизни в этой части поезда.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS