Дэниэл Хенни остается в ФБР с «Мыслить как преступник»

(Опубликовано 2017-06-24 14:09:13, 449 просмотров)

Дэниэл Хенни остается в ФБР с «Мыслить как преступник»Дэниэл Хенни, принимавший участие в не так давно отмененном спиноффе «Мыслить как преступник: за границей» («Criminal Minds: Beyond Borders») останется во франшизе. Теперь он присоединяется к основному актерскому составу главного сериала франшизы «Мыслить как преступник».

Напомним, что Хенни был с самого начала в 2016 году и на протяжении двух сезонов, которые просуществовало шоу, частью основного актерского состава спиноффа. В «Мыслить как преступник» он придет в том же образе агента Мэтта Симмонса. По сюжету, покинув отдел интернационального реагирования, он присоединяется к команде коллег бихевиористического отдела, которых он ранее консультировал, в том числе в деле об освобождении доктора Спенсера Рида (Мэттью Грей Габлер) из Мексиканской тюрьмы в прошлом сезоне.

13 сезон «Мыслить как преступник» начнет выходить в эфир 27 сентября.

До того как вступить в состав «Мыслить как преступник: за границей» Хенни снимался в трех других криминальных драмах CBS «Три реки», «Гавайи 5-0» и «Морская полиция: Лос-Анджелес».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS