Судьба Гарсии и Джей Джей в «Мыслить как преступник» решена

(Опубликовано 2017-06-15 09:52:04, 212 просмотров)

Судьба Гарсии и Джей Джей в «Мыслить как преступник» решенаНастоящие поклонники «Мыслить как преступник» («Criminal Minds») могут вздохнуть спокойно. Стало известно, что участницы оригинального состава сериала Кирстен Вангснесс и Эй. Джей. Кук, которые грозили уходом, остаются в проекте. Девушки, требовавшие равных условий оплаты их труда с коллегами мужчинами, подписали контракты на продолжение съемок и хите CBS.

Стоит, однако, отметить, что ABC Studios и CBS TV Studios не начинали переговоров с Вангснесс и Кук до того, как не подписали продление контрактов с их коллегами Джо Мантенья и Мэттью Габлером.

Таким образом, несмотря на страшную аварию, которой закончился 12 сезон, в 13 сезоне «Мыслить как преступник» вернутся Джо Мантенья в роли Дэвида Росси, Эй Джей Кук в роли Дженнифер Джеро, Мэттью Грэй Габлер в роли Спенсера Рида, Кирстен Вангснесс в роли Пенелопы Гарсия, Пэйджет Брюстер в роли Эмили Прэнтисс и сравнительно новенькие участники состава Адам Родригес в роли Люка Элвеза и Аиша Тайлер в роли доктора Тары Льюис. Дэймон Гэптон, однако, как сообщалось ранее, покидает шоу.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS