«Касл Рок» набирает актерский состав

(Опубликовано 2017-06-27 12:42:19, 213 просмотров)

«Касл Рок» набирает актерский составЗвезда сериала «Пригород» Джейн Леви станет партнершей Андре Холланда в новом психологическом триллере Hulu «Касл Рок» («Castle Rock») от Джей Джей Абрамса и Стивена Кинга. В проекте также получила одну из основных ролей актриса, которой уже знаком кино-мир Кинга, это Сисси Спейсек в ее резюме участие в экранизации «Керри».

Касл Рок это придуманный Кингом город в его родном штате Мэн, где разворачивается действие многих его романов, новелл и коротких рассказов. По словам продюсеров, проект объединяет мрачное настроение классических ужастиков от Кинга и жанр эпической саги, развернувшейся на нескольких квадратных милях лесов.

Холланд сыграет Генри, адвоката, поддерживающего смертную казнь, которого с Касл Роком связывает старая и запутанная история.

Обладательница Оскара Спейсек («Родословная») Рут Дэвер, воплотит образ приемной матери Генри и профессора университета на пенсии. Ее ухудшающаяся с возрастом память, возможно, содержит ключ к тревожному прошлому Касл Рока.

Леви сыграет Джеки, самопровозглашенного историка Касл Рока, одержимую идеей смерти.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS