Немного загадок 2 сезона «Это мы»

(Опубликовано 2017-06-29 11:23:03, 257 просмотров)

Немного загадок 2 сезона «Это мы»Создатели нового хита NBC «Это мы» («This Is Us») объявили о продвижении эпизодических актеров первого сезона до основного актерского состава. Первыми счастливчиками, которых мы теперь мы в новых эпизодах будем видеть чаще станут Александра Бэкенридж («Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов»), исполнявшая роль Софи в первом сезоне, и Джон Хуертас («Касл»), который играл Мигеля.

Бэкенридж впервые появилась в сериале во второй половине первого сезона, ее персонаж Софи лучшая подруга детства Кейт (Крисси Мец) и первая любовь тире бывшая жена Кевина (Джастин Хартли).

Один из поворотных моментов первого сезона стал визит Кевина, когда он постучал в дверь Софи откуда ни возьмись и возродил их роман. Стоит полагать, что Софи продолжит участие в проекте именно на позиции девушки Кевина, хотя в финале сезона Софи наблюдала, как Кевин в такси удаляется в погоне за славой и ролью в фильме Рона Говарда.

Мигель же тем временем был в центре главных загадок шоу: их отношений с Ребеккой (Мэнди Мур). Так что, вероятно, в следующем сезоне нам удастся понять, как же лучший друг Джека стал мужем его вдовы.

«Это мы» вернется в эфир со вторым сезоном уже осенью, начиная с 26 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS