Скотт Майкл Фостер вернется с «Чокнутой бывшей»

(Опубликовано 2017-04-06 15:12:37, 623 просмотра)

Скотт Майкл Фостер вернется с «Чокнутой бывшей»Скотт Майкл Фостер задержится в комедийном проекте CW «Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend») на третий сезон. Актер появился на экране в рамках сериала, как эпизодический персонаж Натаниэль Плимптон в пяти эпизодах второго сезона комедии.

Натаниэль адвокат из уважаемой семьи из долины Саэнт Габриэль, которая представляет собой совершенно другой мир. Впервые он появился в качестве возможного возлюбленного Ребекки (Рейчел Блум) в девятом эпизоде второго сезона “Когда же мне удастся проводить больше времени в Джошем?”

Дэвид Халл, который исполняет роль близкого друга Джоша, Грега и Криса также был включен в основной актерский состав шоу на следующий сезон.

Напомним, что продление пришло к «Чокнутой бывшей» в январе. В прошлом году комедия о девушке, которая бросает престижную работу юриста в Нью-Йорке и переезжает в Лос-Анджелес, где живет ее школьная любовь, получила рекордное для шоу CW количество номинаций на премию Эмми, две из которых удалось получить.

В резюме Фостера хиты АBC Family «Университет» и «Погоня за жизнью», а также эпизодические роли в «Блудливой Калифорнии», «Остановись и гори»«Однажды в сказке» в «Крови и нефти».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS