Эрика Дюренс заменит Лауру Бенанти в «Супердевушке»

(Опубликовано 2017-07-09 06:51:01, 259 просмотров)

Эрика Дюренс заменит Лауру Бенанти в «Супердевушке»Участница «Тайн Смолвилля» Эрика Дюренс присоединится к съемкам 3 сезона супергеройского хита the CW «Супердевушка» («Supergirl»), который стартует в эфире этой осенью.

Дюренс передали роль матери Кары, которую с пилота исполняла Лаура Бенанти. Бенанти вынуждена была покинуть состав проекта в связи с его переездом, так как у нее есть действующие контракты, обязывающие ее оставаться в Нью-Йорке.

Алура Эль Зор сильная и достойная женщина, которая отправила свою дочь на Землю, чтобы она избежала катастрофы на Криптоне. Ее мудрость и советы доносятся через пространство и время, чтобы помочь дочери в ее становлении в качестве Супердевушки.

Дюренс известна многим по роли Луис Лэйн в проекте CW «Тайны Смолвилля», где она приняла участие в более, чем 140 эпизодах, а также не так давно закончила работать над пятым и заключительным сезоном «В надежде на спасение». Можно отметить, что Дюренс не первая звезда «Смолвилля», пришедшая в «Супердевушку», Лора Вандерворт, которая воплощала образ Кары в «Тайнах Смолвилля», появилась в первом сезоне «Супердевушки» в роли злодейки Индиго.

Новые серии «Супердевушки» стартуют на The CW с 9 октября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS