Одэтт Аннэбл станет противницей Супердевушки

(Опубликовано 2017-06-01 13:27:54, 530 просмотров)

Одэтт Аннэбл станет противницей СупердевушкиНовая коварная злодейка направляется в Нэйшнл Сити. Актриса из «Чистого гения» Одэтт Аннэбл подписала контракт на участие в третьем сезоне в роли Рэйны, главной противницы Супердевушки на грядущий сезон супергеройской драмы the CW.

Персонажа описывают, как главного злодея третьего сезона, она часть интерпретации печально известной истории уничтожения мира из комиксов DC. Хотя персонаж и основан на уже созданном ранее герое комиксов, костюм Аннэбл будет отличаться от облика персонажа в рисованной версии.

Согласно легенде DC, Рейна одна из пятерки призванных уничтожить мир, созданных Зор-Эл, который потом пожалел о своем участии в создании жадных до крови супер-мощных монстров. Рейна и ее напарники пережили Киптон, но корни ее истории остаются загадкой даже для нее самой. В истории комиксов Рейна становится врагом Супердевушки, когда она прибывает на Землю с проектом порабощения.

За спиной у Аннэбл роли доктора Зоуи Брокетт в медицинской драме CBS «Чистый гений», доктора Джессики Адамс в хите Fox «Доктор Хаус», а также роль в мини-сериале ABC «Клуб жен астронавтов» и эпизодические появления в комедии «Дробилка» Fox, «Банши».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS