Джимми Смитс сыграет важную роль в 4 сезоне «Как избежать наказания за убийство»

(Опубликовано 2017-07-23 08:37:02, 327 просмотров)

Джимми Смитс сыграет важную роль в 4 сезоне «Как избежать наказания за убийство»Джимми Смитс возвращается на ABC, актер подписал контракт на участие в новом четвертом сезоне криминальной драмы «Как избежать наказания за убийство» («How to Get Away With Murder»)с Виолой Дэвис в главной роли.

По традиции сериалов от студии Shondaland, детали участия Смитса в новых эпизодах сериала хранятся в тайне, но говорят, что персонаж будет играть немаловажную роль в жизни Аннализ (Дэвис) и ключевую роль в разгадке тайны сезона.

Смитс только что вышел из проектов Fox «24 часа: наследие» и «Отжиг» Netflix. До этого он играл в последнем сезоне «Детей анархии» FX, «Дэкстере», «Западном крыле», был шесть лет подряд номинирован на Эмми как Лучший драматический актер за роль Виктора Сифуэнтеса в «Законе Лос-Анджелеса» NBC и пять раз за роль Бобби Симоне в «Полиции Нью-Йорка» ABC.

Точной даты старта четвертого сезона «Как избежать наказания за убийство» о блестящем и хитроумном адвокате Аннализ Китинг и команде ее стажеров, которые способны прикрыть любое преступление, пока не сообщается.

Похожие публикации:

К списку новостей