Ром Флинн присоединяется к «Как избежать наказания за убийство»

(Опубликовано 2018-06-09 15:40:11, 806 просмотров)

Ром Флинн присоединяется к «Как избежать наказания за убийство»Похоже, что в 5 сезоне мы узнаем куда больше о загадочном персонаже Габриэля Мэддокса, который появился в финальном эпизоде 4 сезона криминальной драмы «Как избежать наказания за убийство» («How To Get Away with Murder»). Создатели объявили, что актер Ром Флинн, сыгравший роль Мэддокса, вступит в основной актерский состав проекта с 5 сезона.

Согласно принципам компании Shondaland, подробностей о характеристиках и истории Мэддокса заранее не сообщается, в финале 4 сезона проекта с Виолой Дэвис в роли адвоката и профессора университета Аннализ Киттинг, акулы зала суда, готовой на все, чтобы защитить своих близких, прикрыть их любые огрехи, шантажировать и подставлять других, стоящих на пути, мы видели Мэддокса в колледже Миддлтауна, подписывающим документы на прием на факультет права, а также мы слышали преданного помощника Аннализ Фрэнка (Чарли Вебер), который оказался там же и кому-то сообщал о прибытии Габриэля в кампус.

Только что Флинн получил премию Эмми как Лучший молодой актер за его участие в образе Зенде Форрестера Домингеса в драме СBS «Дерзкие и красивые».

Похожие публикации:

К списку новостей