Новые «Секретные материалы» под покровом тайны

(Опубликовано 2017-08-09 09:57:34, 378 просмотров)

Новые «Секретные материалы» под покровом тайныНовый сезон легендарного творения Криса Картера «Секретные материалы» («The X-Files») вызывает массу вопросов, во-первых будет ли в нем сын Малдера и Скалли, во-вторых ходит много споров о том, что якобы все сценаристы нового сезона - мужчины.

На днях президент Fox Дана Уолден дала ответ на споры и дебаты о мужском составе сценаристов сезона, на самом деле среди команды, разрабатывающей сценарии новых эпизодов, есть две женщины, также, как и в команде режиссеров.

Пока Крис Картер движется в верном направлении, после более двухсот эпизодов у проекта уже есть верная армия поклонников и соответствующие ожидания, Картер понял это и по максимуму связал новые эпизоды с теми, что выходили в 90х, пригласил множество актеров оригинального сериала.

Однако, что касается сына агентов, то его возможное участие в новых эпизодах хранится в тайне. Под покровом тайны также держат и сюжет, и даже момент старта новых эпизодов, возобновится ли действие с того же момента, где завершились события предыдущих серий или через некоторое время.

Похожие публикации:

К списку новостей