Джиллиан Андерсон отказалась от «Секретных материалов»

(Опубликовано 2018-01-12 10:57:34, 357 просмотров)

Джиллиан Андерсон ставит отказалась от «Секретных материалов»Джиллиан Андерсон приняла решение больше не возвращаться к работе над «Секретными материалами» («The X-Files») Fox, которые внезапно решили воскресить пару лет назад, создав совершенно новый сезон и продолжили еще одним.

Актриса объяснила, что это понятное и очевидное решение, у нее достаточно предложений и карьерных возможностей, чтобы пробовать новое, и хоть проект и сделал много для ее карьеры, а играть агента Скалли с командой «Секретных материалов» было удовольствием, но нужно двигаться дальше. Кроме того актриса заявила, что больше не будет сниматься в «Американских богах» Starz.

Крис Картер обмолвился ранее, что не стал бы продолжать сериал без Андерсон. Что касается текущего сезона, Глен и Дарин Морган отметили, что они не закончили работу над новым сезоном внезапно возродившегося сериала, но отсняли все эпизоды с Андерсон.

Что касается партнера Андерсон по проекту Дэвида Духовны, он готовит к выпуску свой альбом и тур, а о планах на «Секретные материалы» ничего не заявляет.

Похожие публикации:

К списку новостей