Трейлер и премьера 2 сезона «Сбоя»

(Опубликовано 2017-08-17 09:57:24, 444 просмотра)

Трейлер и премьера 2 сезона «Сбоя»Австралийская драма «Сбой» («Glitch») получила добро на второй сезон еще до своего старта на Netflix осенью 2016 года. Теперь же интернет-сервис назначил дату премьеры второго сезона, эпизоды станут доступны в сети 28 ноября, а пока можно посмотреть новый трейлер проекта.

Действие паранормальной саги разворачиваются в маленьком австралийском городке Юрана, где офицер полиции Джеймс Хейс (Патрик Брамелл) прямо посреди ночи был вызван на местное кладбище, где семеро людей необъяснимым образом восстали из своих могил в добром здравии.

Они совершенно ничего не помнят, но настроены разузнать кто они такие и что с ними произошло. Джеймс и одна из восставших из мертвых жертв узнают друг друга и вместе с местным доктором Элишей Маккеллар (Женевьев О'Рейли) они стараются разобраться во всем, стараясь не распространяться о деталях расследования. Все семеро пострадавших от странного воскрешения связаны между собой, они пускаются на поиски кого-нибудь, кто может знать правду о том, как и почему они все оказались впутаны в это.

Во втором сезоне воскрешенные узнают правду о том, как и почему они вернулись к жизни, но теперь на пути их примирения и возмездия стоит другая смертельная угроза.

Актерский состав проекта включает в себя Люка Оуэна («Черные паруса»), Патрика Брамелла, Эмму Бут («Мальчики возвращаются в город») и Эмили Барклай.

Похожие публикации:

К списку новостей