Ожидаемая драма «Табу» получила даты премьер

(Опубликовано 2016-11-16 11:54:34, 337 просмотров)

Ожидаемая драма «Табу» получила даты премьерFX и BBC One назначили даты эфира совместного проекта «Табу» («Taboo»), ожидаемого многими исторического мини-сериала с Томом Харди от создателя «Острых козырьков» Стивена Найта, Ридли Скотта, Тома Харди и его отца Чипса Харди. Премьера драмы из 8 эпизодов состоится на BBC One в Великобритании 7 января и 10 января на FX.

Действие разворачивается в 1814 году, Харди играет Джеймса Кезайя Дилейни, который после 10 лет, проведенных в Африке, возвращается в Лондон совершенно другим человеком. Все считали Джеймса давно умершим, однако, он возвращается на родину после смерти отца, чтобы разобраться с наследством и заново отстроить свою жизнь. Тем не менее, не все так просто с империей, унаследованной от пыпы, теперь враги охотятся в свою очередь за Джеймсом, который должен во всем разобраться и при этом не подписать себе смертный приговор. Это история слежки, тайн, убийства, предательства, но и любви.

Впечатляющий актерский состав проекта включает Джонатана Прайса, Уну Чаплин, Стивена Грэхема, Майкла Келли, Дэвида Хеймана, Тома Холландера, Джейсона Уоткинса, Джефферсона Холла, Эда Хогга, Лео Билл, Чирарда Диксона, Николаса Вудсона, Дэнни Лигари и других.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS