Две большие новости «Киллджой»

(Опубликовано 2017-09-02 12:45:41, 644 просмотра)

Две большие новости «Киллджой»Проект Syfy «Киллджой» («Killjoys») подходит к своему завершению. Только что закончился 3 сезон проекта, представители канала по его завершению сделали два важных заявления во-первых Syfy продляют фантастический проект еще на два сезона, а во-2 это станут два заключительные сезона проекта. Четвертый и пятый сезоны космической драмы при этом не сокращают, они будут состоять из 20 эпизодов. Эфир 4 сезона намечен на 2018 год.

«Киллджой» это рассказ о трех межпланетных охотниках за головами с непростой жизнью. Датч в исполнении Ханны Джон-Кеймен мятежный лидер банды, специалист по техническим примочкам - Джон Джакоби в исполнении Аарона Эшмора, а третий — тактик Д’авин Джакоби (Люк Макфарлейн). Они клянутся оставаться справедливыми, выполняя смертельные задания в отдаленной звездной системе на грани кровавой, мультипланетарной классовой войны.

Такое продление перед финалом это большой кредит доверия создателям и шикарная фора, чтобы рассказать все, что у них в задумках и создать для проекта максимально красивый финал.

Похожие публикации:

К списку новостей