Прощание с тремя проектами the CW

(Опубликовано 2018-05-19 20:59:42, 310 просмотров)

Прощание с тремя проектами the CWТелеканал the CW официально подтвердил, что комедии «Девственница Джейн» («Jane the Virgin»), «Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend»), а также комедийная драма «Я – зомби» («iZombie»)завершатся после грядущих пятых и четвертого сезона соответственно.

Первым из проектов нас покинет «Чокнутая бавшая», чья премьера нового сзеоны намечена на осень, а за ней зимой последуют «Девственница Джейн» и «Я – зомби».

Новость не стала сюрпризом, ведь еще до продления проекта на 5 сезон звезда «Девственницы Джейн» Джина Родригес говорила о потенциальном пятом сезоне, как заключительном. А со-создатель и звезда шоу «Чокнутая бывшая» Рэйчел Блум по факту продления отписалась в сети Twitter, что проект продлен на заключительный сезон. В то же время продление «Я – зомби» с Роуз Макивер в роли талантливой студентки медицинского, жизнь которой переворачивается окончательно и бесповоротно, когда она становится плотоядным зомби, само по себе было под вопросом и балансировало очень опасно в зависимости от успешности пилотов новых проектов, но таки получило свою заключительную главу. Таким образом the CW дали шанс создателям написать красивое и достойное завершение всем трем шоу, которое не оставит следа разочарования внезапной отмены.

Похожие публикации:

К списку новостей