Антонио Бандерас воплотит образ Пикассо

(Опубликовано 2017-09-07 08:41:15, 291 просмотр)

Антонио Бандерас воплотит образ ПикассоИспанец по происхождению Антонио Бандерас воплотит образ великого Пабло Пикассо во втором сезоне антологии National Geographic «Гений» («Genius»), который будет посвящен жизни и творчеству испанского художника, одного из самых влиятельных признанных творцов XX века. Новый сезон будет готов к 2018 году.

Создатель шоу Рон Говард назвал Бандераса очевидным выбором на эту роль. Они не только оба из испанской Малаги, но и имеют много общего, включая харизму и страсть и смелость раздвигать границы привычного в своем творчестве. В резюме Бандераса десятки хитов большого экрана, среди которых «Маска Зорро», «Отчаянный», «Эвита», «Фрида», «Интервью с вампиром», «Дети шпионов», «Кот в сапогах».

Творческая карьера Пикассо разворачивалась на протяжении более 80 лет, многие из которых прошли в его втором доме - Франции. Его страстная натура и неустанный творческий запал были неразрывно связаны и с его личной жизнью, в которой случались беспорядочные браки, множество любовниц и постоянно меняющиеся политические и личные пристрастия. Большую часть жизни Пикассо прожил в бурлящем Париже и пересекался с не менее известными лицами XX века, среди которых Коко Шанель, Энри Матисс, Марк Шагалл, Гертруда Стайн, Жорж Брак и Жан Кокто.

Похожие публикации:

К списку новостей