Персонажи «Благих знамений» обретают лица

(Опубликовано 2017-09-18 14:39:36, 542 просмотра)

Персонажи «Благих знамений» обретают лицаДжек Уайтхолл, Майкл МакКин, Миранда Ричардсон и Адрия Арджона присоединяются к актерскому составу экранизации бестселлера Нила Геймана и Терри Пратчетта «Благие знамения» («Omens»).

Проект, в котором в равных долях смешались ужастик, фэнтези, драма и комедия, повествует о 2018 году, когда на пороге стоит Апокалипсис и человечеству вот-вот грозит Страшный суд.

Армии добра и зла собирают людей, Атлант расправляет плечи, а атмосфера накаляется. И, кажется, что все идет согласно божественному плану, однако, один несуразный ангел и несдержанный демон не очень то жаждут последней битвы и пытаются изменить судьбу Антихриста, который должен стать началом всех бед.

Уайтхолл сыграет Ньютона Пульсифера, также известного, как Ньют, недовольного своим заработком клерка, который стал охотником на ведьм. МакКин исполнит роль сержанта Шэдвелла, лидера армии охотников на ведьм. Ричардсон станет мадам Трэйси, медиумом и на полставки куртизанкой, которая протягивает руку помощи парочке несуразных представителей противоборствующих сторон, пытающихся вместе спасти мир от Армагеддона. Арджона воплотит образ Анафемы Девайс, практикующей оккультную магию потомка древнего рода ведьм.

Похожие публикации:

К списку новостей