«Благие знамения» Нила Геймана и Терри Пратчетта

(Опубликовано 2017-08-15 10:04:44, 299 просмотров)

«Благие знамения» Нила Геймана и Терри ПратчеттаВ прошлом звезде «Мастеров секса» Майклу Шину и выходцу из «Доктора Кто» Дэвиду Теннанту предложили сыграть главные роли в адаптации романа Нила Геймена («Американские боги») и Терри Пратчетта («Цвет волшебства») в жанре юмористического городского фэнтези «Благие знамения» («Good omens») на Amazon.

Действие совместного детища Геймена и Пратчетта разворачивается в 2018 году, когда на пороге стоит Апокалипсис и перспектива Страшного суда нависла над всем человечеством. Армии добра и зла сплочаются в преддверии больших событий. И кажется, что все идет согласно божественному плану, однако, один несуразный ангел и горячный демон не очень то жаждут последней битвы и пытаются изменить судьбу Антихриста, который должен стать началом всех бед, но им не известно, что их «Антихрист» на деле обычный ребенок, а корень зла растет себе ни о чем не подозревая.

Шин должен сыграть ангела Азирафеля, а Теннант демона Кроули. Исполнительные продюсеры проекта Нил Геймен, Кэролин Скиннер («Доктор кто») и Крис Сассмен («Флибэг»).

Ближайший проект Шина для большого кино «Убийца с Грин ривер», где он впервые выступит в качестве режиссера, а также сценариста и актера.

Теннант же в последнее время принял участие в проекте «Бродчерч» в роли Алекса Харди.

Похожие публикации:

К списку новостей